Бог-есть Любовь
Идти к нему и полюбить.
Бог всюду в красоте и в Душах,
Ему не надобно служить.
Сиять чтоб в пламени,
Железо проходит воду и огонь.
А человек, чтобы воскреснуть,
Проходит свой Армагеддон.
Свою любовь, Аллата чашу
Бог людям бережно открыл.
Вести сквозь тернии за руку,
Великих Душ он к нам пустил.
Всё зло от нас самих исходит.
А служат нам, чтобы помочь
В борьбе с собой Домой вернуться,
Понять, что Бог и есть Любовь!
(10.09.14)
Свидетельство о публикации №114100807182