Наш Путь
Не думая, что жизнь тяжела.
Когда мы поём, мы просто поём,
Не вникая в ритм и тона.
Путь-наш смысл,
Познавши его,
Осмысленно будем петь.
Путь-наша цель,
Узнавши её,
Целенаправленно будем жить.
(16.09.14)
Свидетельство о публикации №114100807170