В глухом забвение
Я утонул в тебе, как в море.
Любви бездонный океан,
Меня пленила поневоле.
И губ твоих прикосновение,
И этих нежных, мягких рук.
Я не забуду то, мгновенье,
И этот в сердце странный стук.
В твоих глазах, есть блеск вселенной,
В твоих руках, огонь бесценный.
И в волосах весенний лик,
Я не забуду встречи миг.
Мне не забыть теперь твой голос,
Мне не забыть и этот взгляд.
Когда на плечи упал волос,
И поцелуя страстный яд. ©
07.10. 2014 год.
Свидетельство о публикации №114100807167