Это счастье-Путь Домой
Поток её уходит в Небеса.
И очень даже, слышишь, не случайно
Сам Ригден за руку
Ведёт тебя туда!
Кратчайший Путь открыл
ОН на Земле недаром,
И прочь сомненья, ты достоен! Верь!
Отбросив все уловки Аримана,
Открыть Души, зовущую нас, дверь.
(19.09.14)
Свидетельство о публикации №114100807162