Совет от Души

Сверкая в утреннем Аллате,
Окно Души распахнув,
Любовь готовы отдавать,
Спасая от зла мир.

Но Душу обнажать не надо,
Как тело пред толпой.
Потоком хлынет в неё боль,
Не затушить собой.

Боль может каждый побороть,
Открыв Души своей тайник,
А за других очистить грязь
Не в силах нам с тобой.
(17.09.14)


Рецензии