Готов уйти?
Мерцает пирамиды блик,
И созерцает наблюдатель
Откуда мысли родились.
К Душе стремлением влекомый,
Открыт Магнита Свет.
Вдруг осознанье:
-А готов ли уйти совсем? Ведь-НЕТ!
Есть якорь-это наши дети,
цепляет он за мир.
Не рассчитался на этом свете,
Ответ несёшь за них.
(17.09.14)
P.S. В медитации "Пирамида"
Свидетельство о публикации №114100807138