Снежная королева
Снежная из сказки королева
И тебе опять пообещаю
Я серьёзно не ходить налево.
Раньше ты как мумия молчала
И холодный взгляд ты мне дарила
Чудеса,лиха беда начало
В первый раз со мной заговорила.
Будут у нас новые разборки
Выльешь на меня ведро помоев
Мне конечно слышать это горько
Обвинения принимаю стоя.
Но дождёмся ли весны с тобою
Когда сердце вновь твоё оттает
Будет солнце,небо голубое
Только место пусто не бывает.
А в конфликте нашем много пены
Я уж больше не пойду налево
Преклоню перед тобой колени
Снежная из сказки королева.
Свидетельство о публикации №114100807127