Что есть Любовь?
У всех порой случается.
Так божий зов детей домой
В душе отображается.
Любовь по жизни ищем мы,
В других людей влюбляясь.
В глазах любимых-зеркалах
Себя зрим, отражаясь.
Лишь только, когда две любви
В глазах двоих встречаются,
То две души в одну тогда
Любовь соединяются.
И всё же временна любовь
Людей всегда кончается.
А вечная в душе живёт
И в Боге продолжается.
(16.09.14)
Свидетельство о публикации №114100807120