Созвездие Лотосов-цветов

Какое чудо быть вплетенной
В созвездие Лотосов-цветов.
Любовью душ соединенной,
Защитный создавать покров.

Какое счастье быть мне с вами,
Допущенной к источнику слова Твоего.
Ригден, не выразить словами
Любовь и благодарность сердца моего.
(15.09.14)


Рецензии