Верни

Ушёл. Сказал: «Не надо слов…
Не жди былого».

Ах, если б что-то помогло –
Да хоть бы слово!

Ах, если б мог простить вину!
И знал, как нужен…

Не оставляй меня одну
В осенней стуже!

Не говори случайных фраз –
Сухих, жестоких…

Верни, любимый, в счастье нас
И счастье – в строки…


Рецензии