Я о тебе мечтаю...

Ты знаешь, а я о тебе мечтаю и господа Бога молю
Молю, чтоб дорогу тебе показал он и нас с тобой соединил...
Ты знаешь, а я ведь тебя представляю какой ты и сколько тебе лет.
И ты даже не представляешь что вижу твой образ во сне...
Ты знаешь еще у меня есть желанье и Богу всегда я твержу -
Пожалуйста Боже, услышь меня, милый, мой образ ему покажи.
Пусть видит меня он, во сне пусть приснюсь я и думает пусть обо мне.
Пусть ищет меня, не теряет надежды, что девушка та, что во сне.
В одно лишь мгновенье появится рядом и будет всегда только с ним.


Рецензии