Лотос-лифт
И тело, в котором проявилось "Я,"
в трехмерном мире, заявив, надменно:
"Я здесь родилось-значит, это Я".
Не сознавая, как всё происходит,
Все мерности во мне переплелись.
Поток энергий, мыслей в меня входят.
Шесть измерений, как в матрёшечку, вплелись.
Но, есть врата, ведущие в седьмое,
Душа нам открывает Бога мир.
И средство нам подарено такое,
Сквозь все миры поднимет Лотос-лифт.
Вибрации в подъеме утончая,
Что трансмутирует материю в любовь.
Волною моё Я, освобождая,
Воскреснет в мире Бога, с трёхмерных сняв оков.
(13.09.14)
Свидетельство о публикации №114100807089