Осень

Вот и осень ступила на порог.
На пиру природа-захмелела
затянули тучи небосвод
и листва так скоро пожелтела.

Полетела змейкой в небеса
с радугой перекликаясь звонко.
Осень, осень-спелая пора,
озорная шкодница девчонка.


Рецензии