Молитва как и муза не терпит суеты
И дома, глядя ликом на восток Неспешно разговор ведёшь ты с Богом!
Не отвлекаешься на звуки постороннии, а лишь сосредоточившись на Нём!
И что б вокруг тебя не происходило, ты будь спокоен,
Не нарушая внутренний покой и в безмятежной неге ты предайся Богу!
Осознанно произнося слова молитвы той!
Свеча горит на алтаре, лучина тает, и слёзы капая стекают со свечи.
О, Боже Праведный, скажи, за что народ страдает?Чем провинился он перед Тобой?
Свидетельство о публикации №114100807053
пространство тишины и умиротворенности,
где оживает наш дух чувствуя Божие присутствие...
С теплом и благодарностью за красивые чувства,Михаил.
Михаилъ Зорин 09.10.2014 16:15 Заявить о нарушении
Халида Шариф 12.06.2018 09:13 Заявить о нарушении