Тайные встречи

Тайный праздник двух сердец:
Красота и молодец...
Позабыв на время страхи,
Страсть вкушают:охи,ахи-
Подтверждение тому
И мораль ведь ни к чему...
Только бурное желанье:
Тела сладость обладанья.
И мгновения экстаза...
Он хорош,она-зараза!
Невозможно оторваться,
Вновь желание влюбляться!
Целый вечер напролёт,
Ночь и день...
Уж как пойдёт...
Тайной встречи предвкушение,
Это словно наважденье.
Чувств волненье и полёт,
Секс,безумство каждый ждёт...
И на счёт идут мгновенья,
Каждый в жажде нетерпенья.
Стрелок бег такой ленивый,
Встречи ж день-всегда красивый.
И букет из алых роз-
Воплощенье сладких грёз.
И удобная кровать-
В удовольствии поспать...


Рецензии