Пожелание
Но сердце пламенем горит.
Любовь свою Вы повстречали,
Вас окрылили в один миг.
Вам шанс единственный вновь дали
Чтоб одиночество ушло.
И крылья в небо Вас подняли,
Даря Вам счастье и тепло.
Любовь свою Вы берегите
Судьба Вас нитью обвила.
Сердца навеки совместите,
Без остановки навсегда.
8сентября 2013 года.
Моим дорогим Владимиру и Светланке
посвящаю.
Свидетельство о публикации №114100806960
Галина Абрамова 3 10.10.2014 12:38 Заявить о нарушении
Галина Абрамова 3 10.10.2014 13:01 Заявить о нарушении