Неизбежность

На свет - буду бежать я
Рассвет - не избежать мне
Нас нет - всё исчезает
Ответ кто-то же знает
     Рассвет@ Алена Винницкая

Мерцают в падении звезды,
Желаний не исполняют,
Видно, загадано поздно -
Теперь никто не узнает.

Новый рассвет наступит,
Бессонницей утомленный.
Реальность глаза откроет,
Взирая вокруг удивленно.

Вопросы бисером лягут
В нечетких ответов безбрежность.
И станут похожи на небо,
Ведя нас с тобой в неизбежность.

06.03.14


Рецензии