Сказки для взрослых 41

  Однажды Илья Муромец
             и Змей Горыныч пили мировую
С утра Илья проснулся
                и картину видит вдруг такую -
Змей двухголовый,
              вместо третьей свежая повязка...
"По пьянке что ли получилась неувязка?!"
- Горыныч, ты прости,
                так виноват перед тобой!
- Да нет, Илюшенька, это мы сами...
- Чего?!
- Она вдруг стала голубой...
 


Рецензии