члену как и сердцу не прикажешь

члену как и сердцу не прикажешь,
сука не по нраву кобелю-
хоть его попросишь,хоть накажешь-
результат сравняется к нулю

член он как душа,такой же честный
и как ей нельзя им покривить-
если вид ему неинтересный-
проще от козла ежа родить

член как человек вас не обманет,
не способен он на ложь и лесть,
врать что вы прекрасны он не станет,
а обмякнув скажет то что есть

на худой конец его "Виагрой"
можно обдурить и будет вид,
но за этот ход коварный,наглый
он вам позже точно отомстит

:-)


Рецензии