Не печалься... Екатерине Демидовой

Не печалься...-
Душа-
Не печалься.
Улыбайся ты
дням светлым...
Наслаждайся...-
звёздною ночью.
Из мерцанья их-
счастье пей....
Милым взглядом,
окутывай память.
Взглядом огненным...-
в жизнь входи.
Не пали...
Освещай дорогу,
на которой твои шаги...-
песней ласковой -
во звучаньи,
слогом искренним -
что ручей...
И взвивайся.
Что птица...- взвивайся...
С каждым часом -
Катрин-
будь сильней./экс/

08.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии