я не могу тебя простить

Я не могу тебя простить,
Во мне сидит какой-то дьявол,
И песни крутится мотив –
«Моряк, ты слишком долго плавал»
Нет, не успела разлюбить,
И не хочу с тобой расстаться,
Но продолжает очень злить
Твое умение казаться
Невиноватым, не причем,
Как-будто не было скандала,
Не открывала дверь ключом,
Записки я не оставляла.
И не ругала в ней тебя
Словами глупыми по-детски…
Ты предлагаешь мне помочь?
Ну неужели «по-соседски»?!
Скребутся кошки на душе,
Мечтая, что ты их прогонишь,
А ты, наверно, спишь уже,
Или другой звонишь и звонишь.


Рецензии