Как ты там живёшь моя хорошая?

Как ты там живёшь моя хорошая?
вся в трудах нелёгких устаёшь.
Придавила жизнь тяжёлой ношею,
и себя совсем не бережёшь.

Скрежещу зубами от бессилия
хоть немножечко тебе помочь.
Приложить стараюсь все усилия,
чтобы тяготы умчались прочь.

Не болела, чтоб твоя головушка,
радость поселилась чтоб в душе.
Ты моя пленительная Золушка,
к тебе мчусь на счастья вираже.

8.10.2014


Рецензии