Не перепутать
Что сохранить в душе, а с чем проститься?
Испить всю чашу неизбежности до дна
И не жалеть о том, что не случится.
Предавшись чувствам, мы не в праве предавать,
Не в силах отмести печальный опыт.
Не разучились мы любить и понимать,
Услышав злой судьбы призывный шепот.
Перебирая все замысловатые слова,
Немой разлукой наши чувства подытожим.
И чтобы не твердила нам молва,
Начало и конец по важности похожи.
20.02.2014
Свидетельство о публикации №114100806848