У каждого свой биологический ритм жизни

Стартуем все с одной энергией мы в этот мир.
Нам при рождении  Бог всем дал сто процентов!
И также дал свободу воли Он и каждый сам
По своему расходует свою энергию.

И кто-то в молодости пока был в силе
Направо и налево ту энергию кидал.
Занятье спортом, армия, тяжёлая работа
Ежедневно отсасывает энергию чуть не до нуля.

Ведь даже визуально видно, что сельский житель
На изнуряющей работе старится быстрей, чем городской.
Мужчина в сладострастии растрачивает ту энергию,
Прыгая, как белка, с одной постели до другой.

Поэтому мужчины старятся быстрее женщин.
И в мир иной уходят впереди жены.
И те кто перешёл рубеж пятидесятилетия,
Они не любят, когда в стадо загоняют их.

Их силы на изломе, им хочется покоя!
А их всё дёргают -иди, иди воюй.
Они уже своё отвоевали,
Теперь пусть молодые строят жизнь.

И пусть та молодёжь мудрее станет!
И знают, что в этом мире следует
 Не воевать, а лишь любить!
Любовь, улыбка, дружба -вот семена истоков
Которая планету к миру приведёт!

Тогда энергия вся в полной мере сохранится!
И долго, долго не будет затухать внутренний огонь!
И жизнь духовная насыщенная продлится долго
И дедом будешь и прадедом
и прапрапрапрадедом, Бог даст, успеешь побывать!


Рецензии