А могла такой не быть...

"Там летом идет желтый снег,
Там,где тебя нет,
Волком хочется выть..."

Слова из песни


Не зря и днем там волки выли:
Ведь падал очень желтый снег
И грязные там тучи плыли...
Захочется ли праздных нег?

Больные волки тащат ноги
И не хотят напрасно выть...
Виной- плохая экология,
А ведь могла такой не быть...


Рецензии