Седой туман

Седой пеленою окутав
Раскинув ,туманную мглу
Кругом и вокруге не видно
Ни зги, ни дорогу вон ту.

Какая же ранняя осень?
Опомнться нам не пришлось
Душевною грустью ,с печалью..
От сердца оно началось.


Рецензии
Из сердца оно началось.Радости вам без печали, счастья да в любви.

Галина Паневина   22.06.2015 20:11     Заявить о нарушении