вопрос вопросов
Спросила незнакомая… напрасно
Вопрос вопросов...
цепь бессмысленных потерь
Во временном - космическом пространстве
"Ну что же делаешь сегодня целый день?"
Не отвлекайся понапрасну!
Какая цель вставать, ложиться, есть?
Душа в плену тактических - раскладов
Не постояннен ум;
в параметрах - процентах
Без остановки корчит из себя
Дела, поделки, деловитость,
пресность…
Проходит день проделки муравья
Событий цепь замкнулась постоянством
Все, расширяя кругозор
Глотая устриц, прочитаешь Канта
Философ безупречный с мостовой…
..Летит, а день к концу подходит
Признать не в силах Эго слабину,
Все цели одинаково напрасны
Все п у с т о т а, никто и никчему…
А что ты делаешь сегодня целый день?
Спроси хоть раз у зеркала в пижаме
Проспал омлет..
ответ утонет в гуще - кисиле
В финале расписной по росту ящик
Свидетельство о публикации №114100806692