Семейная ссора
Сиамского зайца,
Чтобы только, для тебя он мурлыкал
Свои сиамские песни,
Чтобы ты по утрам не скучала.
И, может, он научит тебя готовить?
Тушить капусту с морковкой,
Гладить и пылесосить.
И он научит тебя щекотки,
Чтобы ты одна не грустила,
Чтобы ты по-чаще смеялась...
- Ты, романтик или придурок?
- Я, и то, и другое,
Моя белоснежная радость!
- Я, так и знала,
Но, это ни так уж и плохо...
7 октября 2014 года
Свидетельство о публикации №114100800669