Дождик - художник

Дождик, дождик проливной,
Ты всю злобу в мире смой!
Нас сильнее поливай,
Скуку дочиста смывай.
 
Серый цвет преобрази,
Небо в лужах отрази,
Мостик радуги построй,
Чтобы встретиться с тобой.
 
Мост открылся невесом.
Распахнулась небыль,
Побегу я по мосту
В голубое небо.
 
Вспыхнет радуга-дуга
Спектром ярких красок!
Серый свет преобразив
В желтый, синий, красный.


Рецензии
Дождик по просьбе сделает все дайте только время!С улыбкою!!!!

Ирина Рудзите1   09.10.2014 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.