Быть может однажды...
все в жизни изменится
И озеро станет, что тот океан.
И люди все вмиг станут
добрыми, нежными
И вновь предадутся,
тем светлым мечтам.
Мужчины все станут опять
джентльменами,
а девушки вновь станут
Шляпки носить.
А те, что попроще,
венки из подснежников.
И снова начнут
хороводы водить.
И вновь по брусчатке,
подковы зацокают,
Гнедых, вороных лошадей.
И улицы города,
снова заполнятся,
толпою счастливых людей.
И жизнь станет легкою,
Светлой и праздничной,
Все словно очнуться
От долгого сна.
И солнце светить станет,
ярче и радостней
И в жизни наступит
вторая весна.
Свидетельство о публикации №114100806669