Стена любви

Приходим в Господу с печалями.
А в этот двор нас гонит страсть.
Стена из серого песчаника.
Фотографируемся всласть.
Затихли уличные оклики,
но полон музыкой собор.
Ты чертишь тушью иероглифы.
А я  из букв плету узор.
В Париже,
далеко-далече,
с души
сметая пыль,
золу,
на разных языках,
наречиях
мы пишем на стене - "Люблю".
Нас мучает любовь вселенская,
зовут чужие письмена.
Ах, эта башня Вавилонская!
Мы строим.
Есть одна стена.

 


Рецензии