Бабочка-однодневка, где же твоя сноровка?

Бабочка-однодневка,где же твоя сноровка?
Признанная бездарность,вылетишь ли на бис?
Что ж ты в тени прижалась,серая мышь-полёвка,
Ты за свободу билась?На,забирай.Давись!

Ты же в себе тонула,вязла и задыхалась,
Помощи не просила,рвалась,как на пролом.
Криком внутри кричала,ложно всем улыбалась,
Думала,я не вижу? Sorry,опять облом.

Снова ты обломалась!Веточка ты,былинка,
узенькая соломка,кто же тебя спасет?
Это болото тянет,близит твои поминки,
хватку слегка ослабишь-дурочка,засосёт.

Рано еще сдаваться,маленькая,не время.
Пыльных дорог с тобою мы протоптали-страх.
Сам тебя заругаю,сам же и пожалею,
Только не беспокойся в цепких моих руках.

Голос,что где-то шепчет.Наедине с собою.


Рецензии