Одна судьба
Под осеннее шуршание листвы,
Расстояние море омывает водой,
Ожидания ветер колышет волной.
Тянется медленно время потоком,
Года убегают в простор одиноко,
Жизнь завязала свои узелки,
Грёзы и мысли так не легки.
Радость улетела птицей белой,
Взмахнув с высот нежно крылом,
Надежда радугой искрится,
Путь, освещая нам челом.
Верю, сердце забьётся в груди,
Пламенем ярким горя впереди,
От ласковых слов душа, как весна,
“Люблю и скучаю судьба в нас одна!”
Свидетельство о публикации №114100806614