Глядя на портреты Ахматовой и Цветаевой, возомнила
На семёрку он длительно рос -
Поэтически слаженный нос.
А пока не особенно стАра,
Как любая не в меру "варвара",
Да в любой-то базарный день
В щель любую засунуть не лень,
Написать обо всём, что придётся...
Поэтическим нос тот зовётся.
Поэтический, не переменчив,
А особенно если у женщин... :-)
08.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114100806613
Анна-Нюша Горностаева 09.12.2014 16:47 Заявить о нарушении
Анна-Нюша Горностаева 09.12.2014 16:53 Заявить о нарушении