Сшила Платье белое
Милой Белоснежки
В нём такая нежная
Девочка прилежная
Под венец тебя ведёт
Осень золотистая...
и украсить брачный пир
Душенька же Чистая
Ах, заждался твой Юнец
Парень ох уж, славненький
Половинки двух сердец
воедино вязанкой...
Платье белое оденет
Дочь моя единственна
Я поплачу , за тебя
частичка моя личная
Пусть краса твоя мила
лаской отражения ...
Белой нежности наряд
У Невесты- Девицы
Свидетельство о публикации №114100806606