Эпизод

События и люди эпизодом
Проходят вдоль по жизни не заметно.
И чувства проявляешь мимо ходом,
И лица в памяти, порою, не приметны.

Всё это в трудные моменты происходит,
Одно лишь слово, взгляд или улыбка
Поддержкою своей тебя находят,
И мелкой кажется нелепая ошибка.

Частенько, перелистывая даты,
Мы благодарны этим эпизодам!
В душевном тайнике хранятся свято
И не подвластны эти чувства годам!!!

07.10.2014год.


Рецензии