Та. Ти. III
Пам-парам,не смело
Разгонять печаль.
Лето пролетело и немного жаль...
Согревает тело
Бархатная шаль.
Помнится в Апреле радовали слух
Звонкие капели
И весенний дух.
А потом по всюду тополиный пух.
Лето помнить буду
В стуже зимних вьюг.
С лучшею подругой соберём друзей.
Дай мне свою руку
Мой "зеленый змей")))
Вместе потанцуем или же попляшем,
Мы грустить не будем
На диванном пляже.
Зиму проживем,унывать не будем.
А весной зажжем...
И любовь разбудим.
Свидетельство о публикации №114100800659
Елена Шабалина 14.10.2014 20:56 Заявить о нарушении