Ты уходил
И, не включая свет, зажгу свечу.
В твой окончательный уход, поверив,
Я выдохну всю боль и помолчу.
Я помолчу о днях, в которых был ты,
С тревогами, надеждами из снов.
О чаше страсти, так и не испитой,
О нестерпимой тягости оков.
О том, что нам забыть всего труднее
То, что забыть хотелось бы навек.
О послевкусии обид и сожалений,
О том, что между строчек уместил поэт.
29.07.2014
Свидетельство о публикации №114100806578
Пусть даже остаётся сожаление, но поэт в своих строчках, возместит утрату души. Пусть будет как-то так...
Георгий Курганский 11.06.2015 23:56 Заявить о нарушении
Жанна Дар 12.06.2015 09:16 Заявить о нарушении