Вечер

Отбрасывала люстра злые тени.
Касался мягкий свет её плеча.
А на стене начало всех начал -
Чернилами испачканные стены.

Она писала то, что на душе:
Стихи, цитаты, прячась за преграды.
Она ждала в душе своей отрады -
Душа скучала в сером октябре.

____________________________8 октября 2014 г.


Рецензии