Мокнут пути

Нет высоты
В жёлтых листах,
Лишь пустоты
Каверзный взмах.
      ***
Дождь по стеклу
Бьёт что дурной,
Скоро траву
Скроет водой.
      ***
Люди спешат
Зонт подняв вверх,
Но не парят
Как парит стерх.
      ***
Клён обречён
Здесь не спасти.
Мокнет перрон,
Мокнут пути.
      ***
Тихо дрожат
Стрелки часов,
Окна кричат
Чаще, без слов...
     21.08.11г.


Рецензии