Всё сон

Сон. Всё сон. Уже понятно,
Да только трудно и приятно.
Проснутся не хотеть сейчас,
Воспоминанием окутав час.
Лети ко мне как фея ночи,
Расправив крылья и пророча,
Мечтою погружая сны
В созвездье неги и в весны.


Рецензии