Папочке с любовью

Папа молча в кресле темном
Отдыхает от работы.
Он играет в танки, словно
На войне. И все заботы

Вмиг уходят. Ну а завтра
На работу он поедит.
Папа встанет очень рано.
Нас кормить надо, мы дети!

Папочку мы очень любим,
Он во всем нам помогает,
Самый лучший он и умный,
Вижу его - сердце тает.

Без него нам было б грустно,
Мы бы плакали годами,
На душе было бы пусто,
Жили бы только мечтами...

Папочку я поцелую,
Обниму и приласкаю,
Улыбнусь и нарисую -
И спасибо, что ты с нами!

"Папочка," - скажу я тихо, -
"Я люблю тебя как прежде!"
И желаю, чтоб ты лихо
Выиграл в танки путь к надежде!
""


Рецензии