Freude-M. Erlass

Ich kann nachfolgen dein'm Erlass,
Und ich kan schweigen, wie du sagst,
Und ich kann leben ohne Hass,
Und ich kann warten still und blass,

Und ich kann gehen durch den Wind,
Und ich kann glauben, wir noch sind,
Kann hoffnunglos, besessen, krank
Verloren sein wenn Seele schwankt.

Hinnehmen deine Muedigkeit,
Und wissen du bisst nicht zu weit,
Und aber schweigend sein und blass.
Ich kann nachfolgen dein Erlass.


Рецензии