хроническийнедотрах

Оправданием... так легки на желания
Просит каждый "п р о т я ж н о е дайте!
Дайте в рот без причинно, без повода
Бесконечно хотелка взволнованна!

Обладая, держа н е у м е л о
Жизнь вещами отравлена с детства
Заигрался-залип ,подарили конструктор
Получился гибрид селликоновых будней..

Принадлежность к бесполой материи
Ни твоя не моя иллюзорна,покрытая плесенью
Так безбожно молились на звезды
Продавая последние слезы

Поглощая "хоть что нибудь дайте!"
В детстве..помнишь?
"хомяк» жил захапистый
Рвущий щеки, по кругу беспомощно
Интуиция..."счастье в будущем!"

Все врожденное в нас уже было
Не встречаешь отца без сюрприза
На пороге с вопросом-осадой
Что принес для любви…?
"Дайте два"

Заедает пластинка, где сказки
Возвращаясь к игрушкам пластмассовым
Взрослый мир куда более конченный
Вся любовь на продажу по акциям

Даш на Даш из рук в руки по кругу
Не прокатят киндеры,трюфели
Прокатится б на ауди 8мь
"Где опора моя -шестереночка?!"

Выбираешь по заданной формуле
Все завидуют "Эх... ничтожества"
Неудачницы выбрали Васю
На семерке в слезах пробуксовывай

Плачь по грезам, где общество циников
Сердца скорбь, обольститель завислевей
Жизнь - конвеер..лукавая алочность
Поимели любовь "дайте два!"


Рецензии