Нет внешнему!

Очень много во мне суждений.
Люди не оправдывают моих ожиданий.
Во всех точках соприкосновений
Происходит столкновение "пониманий".
...
Ведь мы живём все в разных Вселенных,
Хорошо защищённых от внешних проникновений.


Рецензии