прошло пол года

В рост под солнцем грелся
Он распрямился обгорев искал
Свой дом, который в детстве снился
Глотая слюни, двадцать лет мечтал..

Мечтал о ласковом прибое,
Где бирюза ласкает очи
Размыт песок, отливы к ночи
Луна мерцает, тучи в ряд

Где облака плывут упрямо
Не замечая солнца свет
Приоритет дождю в пространстве,
сезон грибов и сигарет.

Мечтал о водном изобилие,
Где океан настолько мал!
Опасный, непокорный., пленник
В погоне за волной.. живет"простак"

Где пот соленный продирает
Так сладок страх, преодолеть себя
Здесь оправдаешь Божье ожидание
Живущий мигом, цельным быть всегда!

Быть настоящим с истинной природой
Самим собой без помеси.. созрев
Раскрыв вселенские каноны
Он Маугли, ребенок без потерь

Дитя тропических сплетений,
Где нет понятий зависти и лжи
Рассудок чист, родимый дом просторен,зелен
Для творчества, перерождений.. без потерь

Прошло пол года он простой, как нищий
Привязок нет, сценарий потерял
Калечит ум заядлых потребителей
"Ай да на пальму, жуй кокосы, пей банан!"


Рецензии