быть только твоей

быть с тобой, твоей девочкой,сном и явью,
твоей кошкой, что тихо свернулась у ног клубком.
Приходить и шептать: ты хозяин, ты мой хозяин,
Раздеваясь лишь до чулочков и каблуков.

Целовать твои пальцы, что могут доставить сладость,
Бархатистый голос раскатом вселяет робость,
Дрожь в ногах, в животе и такая шальная слабость,
что сжимай кулачок и кусай его - не спасет.

Будет больно? - пускай, я потом залижу все раны,
Если только смогу заглушить твою этой данью.
Пусть под нами скрипят на весь дом старые диваны,
Твоя нежность прекрасна, но также прекрасна строгость.

Пусть пространство сожмется, пусть вертится центрифугой,
пусть все небо обрушиться разом на мои плечи -
Лишь бы только твоей быть - все ночи, и каждый вечер
Вдохновляясь все больше силой, мужской природой.

И сбиваясь с ног, падать, снова взмывая в небо.
и дыхание реже, а пульс бесконечно чаще.
Будешь нежным. А может грубым. Достичь предела,
Познавая, что раз твоя - значит это счастье.

Делай все, что ты только решишь. Это будет верно.
Я лишь стану за твою спину - подать патроны.
Как бы ни было, что бы ни было. мои нервы
пусть натянуться, только выдержат, а не лопнут.

Твоя девочка примет все, что ты ей предложишь,
Твоя девочка все осилит, она из крепких,
9 жизней, а потому до сих пор без серьезных травм.
Если только ты ей поможешь и ей позволишь.
Если твердо решишь - никому ее не отдам.


Рецензии
Трогательные строки))) Немного грустные, но впечатляют!))) Мне понравилось!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   23.10.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно) Грусть и боль сопутствуют нам во всем, поэтому стоит их просто принять как данность, но при этом на позволять им портить нам настроение и ощущения

Мария Димаровская   30.10.2014 19:27   Заявить о нарушении