Из сердца!

Из сердца!

...непросто выбрать для себя дорогу,
непросто брать высоты на пути,
когда тебя порою судят строго,
и не дают своей тропой идти...
...непросто разглядеть в себе начало:
понять пристрастия свои, увидеть суть!
мне не понять людей, кто жив и счастлив малым,
и тех, кто копит счастье по чуть-чуть...
...я лучше просто бы прервал свою дорогу,
я, видно, слишком дорог для себя!
и то что для кого-то очень много,
то лишь ничтожно мало для меня...


Рецензии