Не самый удачный день...

Не самый удачный день,
Не самый созвучный стих,
И как-то всё набекрень,
Что разум вообще притих.
 
Наверное, вновь фальстарт,
Тайм-аут и перерыв...
Мелькают "рубашки" карт -
Фортуна пошла в отрыв.

Тасует и вновь сдаёт,
А козыри - в рукаве.
Нет шанса, что повезёт...
Хотя... почему бы нет?!

Не самый удачный день
Закончится хорошо,
И сложится всё, поверь,
Удача придёт ещё!


Рецензии