история о Армии -2 зарисовка
Собака спит,дремлю пока.
Минуты,пост сдавать пора.
Ну ,как ни лень,идти с утра.
Собаке слово ,там ,идет...
Взглянув ,зевнула.Не встает.
Конечно лень.Ведь ночь прошла.
Согрелась в лучиках тепла.
Собака,верный и надежный друг...
Борт,дембель.Родина вокруг.
Свидетельство о публикации №114100806448